世界杯压球app

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市特殊教育中心学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

喜迎二十大 | 世界杯压球app举行绍兴2022年度民生实事项目微电子学院挂牌仪式

来源: 作者: 发布时间:2022-09-28 22:00 浏览次数: 【字体:

9月28日下午,绍兴2022年度民生实事项目世界杯压球app微电子学院挂牌仪式在学院图书综合楼六楼匠心厅举行。市人力社保局党组成员、副局长柯建华,市人力社保局职业能力建设处处长吴奇昊,世界杯压球app 绍兴市职教中心党委书记、院长盛锡红,院党委副书记、副院长沈蕾,副院长许志刚、何淼,绍兴中芯集成电路制造股份有限公司人事经理刘雪梅,长电集成电路(绍兴)有限公司人事经理陈昊,绍兴中科通信设备有限公司董事长王苗庆,杭州朗迅科技有限公司副总经理徐守政等集成电路相关企业代表,微电子学院建设的负责人,相关处室长以及师生代表参与本次挂牌仪式。仪式由副院长祁黎主持。

院党委书记、院长盛锡红致词

盛院长对关心支持我们学院微电子学院建设发展的各位领导和各家企业表示衷心的感谢。今年在社会各相关部门的关心支持下,世界杯压球app微电子学院纳入绍兴市2022年度十大民生实事。微电子专业自开设以来,已为中芯绍兴、长电科技等集成电路头部企业输送了近400名高技能人才。盛院长表示,我们一定借挂牌契机,借世界杯压球app即将搬迁之机,把微电子学院做大做强,做出特色,把学院打造成为绍兴新兴产业集成电路培养高技能人才的主阵地。

绍兴中科通信设备有限公司董事长、绍兴微电子专家委员会主任王苗庆讲话

王主任向世界杯压球app微电子学院的成立表示热烈的:。王主任表示,我国集成电路的产业链在设备、技术、工艺等方面的专业人才十分稀缺,需要一代又一代的有志青年加入到集成电路行业的建设中,为祖国集成电路事业的崛起提供源源不断的新生力量。他表示,相信在社会相关部门及世界杯压球app的支持下,世界杯压球app微电子学院将会成为一个专业特色鲜明,就业优势显著,高技能人才多元化的标杆性现代产业学院。学院与企业与“芯”结缘,与“芯”共进,与“芯”共谋,达成共赢。

杭州朗迅科技有限公司副总经理徐守政讲话

集成电路相关企业就业学生代表分享工作经历

优秀毕业生代表、实习生代表、在校生代表从工作、生活、学习等方面分享了自己的心声。他们表示,在学院、企业的培养下,他们在学习、工作中能不断突破自我,十分感谢学校的培养,让他们获得了如此多的机会来实现自身梦想。

微电子学院挂牌仪式

柯建华副局长与盛锡红院长共同为世界杯压球app微电子学院挂牌。

成立微电子学院是世界杯压球app主动支撑国家重大战略发展,布局新兴领域学科建设的重要举措。接下来,世界杯压球app将在相关部门的指导下建设微电子产教融合实训基地和国家级微电子虚拟仿真实训基地,将实践与教学相结合,培养更多更优秀的高技能人才,为绍兴建设高水平网络大城市和打造新时代共同富裕地贡献智慧和力量。

分享到:
【打印正文】
世界杯压球app-腾讯指南