世界杯压球app

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市特殊教育中心学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【艺术设计系】未来已来——记艺术设计系2022级新生始业教育

来源:艺术设计系 作者: 发布时间:2022-09-29 15:16 浏览次数: 【字体:

新学校,新学期,新专业,新展望。

 9月中旬,艺术设计系按照原定计划开展了2022级新生始业教育.其中幼儿教育教研室主任丁滔老师、任课老师汪洁老师为幼儿教育专业的同学认真解读了本专业的相关问题以及政策。为此,两位老师前期做了充分了准备工作。他们分别从专业历史及发展、课程设置、设施设备等方面入手进行介绍,重点讲解高考的内容、报考的院校等内容,使得同学们明确了自己未来的路,为后期学习注入了强大的动力。

 美术教研室主任沈丹则是以娓娓道来的方式吸引了美术高考班同学们的注意,她从为什么要学习美术,如何来制定三年的专业学习目标,美术高考的现状等方面为同学们做了想尽的解读。学姐学长们成功的案例鼓舞了新生,他们对自己未来的高考之路也同样充满了信心。

此外,服装以及数媒专业也在其他时间段进行了始业教育,都收获了不错的效果。

未来已来,新的学校是新的起点,新的开端。始业教育是一次重要的交流,似一股甘泉涌入学生心中,愿他们已经就绪,准备启航,开始人生的新篇章!

9088f1f1169540b9b5cb28a0cc0b24b8.jpg

a9f168c69da14cc28e6b190d5a46ba51.jpg

39ef36fce9a94f27ada1f9981b71c1f9.jpg

e9ba8813b10047f6a936428fae3ac6fb.jpg

2cb28f1049174a0d8dd0f64a55b6c84a.jpg


分享到:
【打印正文】
世界杯压球app-腾讯指南