大奖18pt18手机版

当前位置:首页  师德师风

大奖18pt18手机版:武大副教授“骚扰”女学生,官方处理:解聘并撤销教师资格

时间:2021-04-19浏览:10

武汉大学党委教师工作部网站4月15日消息,武汉大学党委教师工作部4月15日发布关于“科研人员涉言语骚扰女学生”的处理通报:

武汉大学高度重视近日对我校动物实验中心科研人员杨某某的举报和网络反映。学校迅即成立工作专班,认真严肃开展了调查核实工作。

经查,杨某某的行为严重违反教师职业道德,影响恶劣。根据国家和学校相关规定,经学校研究决定,对杨某某予以解聘,并按程序报请相关教育行政部门撤销其教师资格。

据了解,自2019年起,武汉大学某实验中学的硕士研究生导师、副教授杨某某就开始利用伪造的假冒身份,多次在武汉大学中的图书室等地搭讪本校女生,索要添加女学生的社交聊天账号。

为了提高搭讪索要聊天账号的成功率,杨某某称自己是医学院的博士后或教师,并且有着留洋的经,希望那些想要出国或者有其他想法的女生能够中套。

据网友曝光,杨某某经常骚扰女生,与女生聊天时经常暗示自己没有女朋友,就算女生有男朋友了直接进行“表白”,而且有时候聊天内容已经“越界”。除了聊天越界之外,杨某某还经常约女生出去,约去看电影、旅游等,面对杨某某的邀请,大部分女生都明确拒绝,并没有和杨某某玩暧昧。






大奖18pt18手机版_【唯一官网】